segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO


Vontade de comer um docinho... esse aí é ótimo



INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 colheres margarina
1 pacote de coco ralado úmido
8 colheres de sobremesa de Nescau/ou chocolate em pó
8 colheres sopa de leite em pó

MODO DE PREPARO:
1) primeiro prepare o chocolate que irá cobrir o coco:
Misture em uma vasilha o Nescau, o leite em pó, 1 colher de manteiga, e ½ lata de leite condensado. Misture até que fique em ponto de enrolar. Faça uma bola e enrole com papel filme. Deixe descansar na geladeira por quatro horas.

2) prepare agora o recheio:
Misture em uma vasilha a outra metade do leite condensado, 1 pacote de coco ralado, 1 colher de manteiga.


3) Montagem: tire a massa de chocolate da geladeira e divida-a em quatro partes, mais ou menos, abra-a com um rolo. Para abrir a massa, coloque um pedaço de papel filme, a massa por cima, e por cima da massa coloque outro pedaço de papel filme. Abra a massa com o rolo, que deverá passar por cima do papel filme. Deixe a massa no formato de um quadrado. Tire o papel filme, que está por cima, coloque um pouco do recheio de coco e espalhe bem. Depois vá enrolando a massa de chocolate como um rocambole, com a ajuda do papel filme que está embaixo da massa. Após enrolar, embrulhar no papel filme e colocar no congelador por duas horas. Tire do congelador, remova o filme e corte em rodelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário