quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

BATATA GRATINADA

Sem opção para o almoço? Receita rápida e simples


INGREDIENTES:
3 batatas grandes cortadas em rodelas
100 g de queijo muçarela ralado
100 g de presunto ralado
1 caixa de tomatinhos cereja
manjericão seco
orégano seco
queijo parmesão fresco
*molho branco

MODO DE PREPARO:
Cozinhar as batatas no leite, reserve. Faça o molho branco
Monte no marinex médio:uma camada de batatas com um pouco de presunto e muçarela, tomates picados em rodelas, acrescente um pouco de manjericão e orégano, finalmente regue com um pouco de azeite e finalize com o molho branco. Repita essa operação mais uma vez, construindo outra camada. Salpique queijo parmesão, coloque tomates picados em rodelas sobre o molho branco e leve ao forno brando, por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário