quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Olha, essa torta é muito boa, a massa fica fofinha demais. Você pode recheá-la com o que tiver em casa..... aproveite tudo... 





INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher rasa de sobremesa de sal
4 colheres de queijo ralado muçarela, prato ou canastra
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó 
Para recheio coloquei 1 cenoura ralada, 150 de presunto ralado, 100 g carupiry, 1 xícara de azeitonas picadas, 1 cebola picada cubinhos, 3 palmitos picados e tomilho.

MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, reserve. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos: as gemas, o leite e o óleo. Depois acrescente o sal. o queijo, a farinha ( vá colocando aos poucos, se precisar use colher p ajudar) e o fermento, bata novamente. Incorpore, com a colher, a clara à massa obtida. Unte refratario, coloque metade da massa os recheios e depois o restante da massa. Coloque no forno pré-aquecido, deixe crescer  e corar, em 200º, aproximadamente 30 minutos. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário