INGREDIENTES:
500 gramas de frango desfiado ( pode comprar o filé e o grelhar na frigideira, com um pouco de óleo, ou no grill, depois desfiá-lo)
1 lata de milho
1 lata de palmito
250 gramas de azeitonas verdes
1 cebola
2 colheres de manteiga
Cheiro verde a gosto ( salsinha e cebolinha picadas) eu coloco umas três colheres de sopa
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 saquinho de batata palha
1 colher de sopa de ketchup
sal
MODO DE PREPARO:
Corte a cebola em cubinhos e doure-a na manteiga até que amoleça. Acrescente o requeijão e deixe derreter. Acrescente o frango, o milho, o cheiro verde e o palmito. Quando esfriar, coloque o creme de leite, o ketchup e as azeitonas. Prove e tempere com sal, a gosto.
Coloque a mistura no marinex médio, untado com manteiga, cubra-a com as batatas e, após, coloque o papel alumínio. Deixe no forno baixo por 30 minutos ou até corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário