quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

LASANHA DE BERINJELA





INGREDIENTES:
3 berinjelas médias
1 xícara de farinha de trigo
2 caixas de creme de leite
1 prato de muçarela ralada
4 ovos
100 gramas de queijo parmesão fresco

MODO DE PREPARO:
Descasque as berinjelas e corte-as em fatias compridas.
Coloque as berinjelas na água, de molho, por uns vinte minutos, e coloque 1 colher sopa rasa sal.
Escorra-as e ainda úmidas polvilhe-as na farinha de trigo. Após fritá-las, um pouco, colocar no papel toalha.
Para fazer o recheio: separe as claras das gemas e bata as claras em neve, reserve.
Bata no liquidificador as gemas, a muçarela e o creme de leite. Incorpore as claras no creme.
Agora monte a lasanha:
No pirex médio, coloque berinjelas, um pouco de creme, berinjelas, creme, berinjelas, creme, e no final cubra com o queijo parmesão
Leve ao forno pré-aquecido, deixe crescer e corar, no fogo baixo, por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário