INGREDIENTES:
3 berinjelas médias
1 xícara de farinha de trigo
2 caixas de creme de leite
1 prato de muçarela ralada
4 ovos
100 gramas de queijo parmesão fresco
MODO DE PREPARO:
Descasque as berinjelas e corte-as em fatias compridas.
Coloque as berinjelas na água, de molho, por uns vinte minutos, e coloque
1 colher sopa rasa sal.
Escorra-as e ainda úmidas polvilhe-as na farinha de trigo. Após fritá-las,
um pouco, colocar no papel toalha.
Para fazer o recheio: separe as claras das gemas e bata as claras em neve,
reserve.
Bata no liquidificador as gemas, a muçarela e o creme de leite. Incorpore
as claras no creme.
Agora monte a lasanha:
No pirex médio, coloque berinjelas, um pouco de creme, berinjelas, creme,
berinjelas, creme, e no final cubra com o queijo parmesão
Leve ao forno pré-aquecido, deixe crescer e corar, no fogo baixo, por 30
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário