Procurando inspiração de sobremesas de natal e ano novo? Este pavê de maracujá é simplesmente sensacional!!!!!
INGREDIENTES:
2 caixas de chantilly Fleischmann (200 ml cada)
1 lata leite condensado
1 caixa de creme de leite 200g
Suco de maracujá concentrado
1 maracujá
1 colher sopa de maisena
1 pacote de biscoito maisena
1 tablete de chocolate meio amargo 200g
Cerejas
Água
1 lata leite condensado
1 caixa de creme de leite 200g
Suco de maracujá concentrado
1 maracujá
1 colher sopa de maisena
1 pacote de biscoito maisena
1 tablete de chocolate meio amargo 200g
Cerejas
Água
MODO DE PREPARO:
use um marinex tamanho médio. Comece a montar
1ª camada: coloque o chantilly na geladeira e depois bata na
batedeira por cinco minutos ou siga as instruções no rótulo. Coloque no
marinex.
2ª camada: espalhe os biscoitos sobre o chantilly
3ª camada: pique o chocolate e espalhe sobre o biscoito
4ª camada: coloque numa vasilha o leite condensado, o creme
de leite e ½ xícara de suco de maracujá concentrado. Misture tudo e deixe
descansar por 40 minutos e depois coloque por cima do chocolate
5ª camada: na panela coloque 1 xícara de chá de água, ½ xícara
de chá de suco concentrado de maracujá, ½ xícara de chá de açúcar e 1 colher de
sopa de maisena. Leve ao fogo brando até engrossar. Quando esfriar, adicione a
semente do maracujá e depois coloque por cima da 4ª camada.
Coloque cerejas para enfeitar.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário