sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHANTILLY


Procurando inspiração de sobremesas de natal e ano novo? Este pavê de maracujá é simplesmente sensacional!!!!!



INGREDIENTES:
2 caixas de chantilly Fleischmann (200 ml cada)
1 lata leite condensado
1 caixa de creme de leite 200g
Suco de maracujá concentrado
1 maracujá
1 colher sopa de maisena
1 pacote de biscoito maisena
1 tablete de chocolate meio amargo 200g
Cerejas
Água


MODO DE PREPARO:
use um marinex tamanho médio. Comece a montar

1ª camada: coloque o chantilly na geladeira e depois bata na batedeira por cinco minutos ou siga as instruções no rótulo. Coloque no marinex.
2ª camada: espalhe os biscoitos sobre o chantilly
3ª camada: pique o chocolate e espalhe sobre o biscoito
4ª camada: coloque numa vasilha o leite condensado, o creme de leite e ½ xícara de suco de maracujá concentrado. Misture tudo e deixe descansar por 40 minutos e depois coloque por cima do chocolate
5ª camada: na panela coloque 1 xícara de chá de água, ½ xícara de chá de suco concentrado de maracujá, ½ xícara de chá de açúcar e 1 colher de sopa de maisena. Leve ao fogo brando até engrossar. Quando esfriar, adicione a semente do maracujá e depois coloque por cima da 4ª camada.
Coloque cerejas para enfeitar.

Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário