sábado, 13 de maio de 2017

Frango siciliano



INGREDIENTES:

700 g file de frango limpos
1/6 xicara de azeite
Suco de 1 limao siciliano
Raspas do limao siciliano
Suco de 1 laranja pera
1 colher sopa alecrim picado
1 colher cha sal rasa
1/2 colher cha pimenta do reino preta
1/2 colher cha pimenta do reino branca


MODO DE PREPARO:

Coloque os files numa travessa de vidro,  coloque sal e misture com as maos. Numa
 Vasilha musture o azeite, o suco do limao e as raspas, o suco da laranja pera, o alecrim, jogue essa mistura no frango e salpique as pimentas do reino e misture tudo. Cubra com papel filme e deixe marinar na geladeira por duas horas.
Depois asse em forno 180 graus por 1h 30 min coberto com papel aluminio e no final tire o papel para corar por alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário