sábado, 11 de fevereiro de 2017

ALMÔNDEGAS DE CARNE

INGREDIENTES:

500 g de carne moída
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher café de noz moscada
1 colher de café de pimenta do reino branca
1 colher de café de pimenta do reino preta
1 colher de sopa de hortelã picado

Molho

1 colher sopa manjericão
1 colher sopa hortelã
1 lata de pomarola
1 pitada de açucar 
1 xícara de água
1 cebola pequena
3 dentes de alho amassados
1 colher de azeite
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes e amasse bem. Faça bolinhas e frite-as, reserve.
Faça o molho, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue, depois coloque o molho, a agua, o hortelã, o majericão e uma pitada de açúcar e deixe cozinhar, jogue as bolinhas de carne e deixe cozinhar até que a água evapore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário