INGREDIENTES:
1 berinjela cortada em cubos com casca
1 abobrinha italiana cortada em cubos com casca
1 cebola cortada em cubos
4 dentes de alho picados
4 dentes de alho picados
1 tomate cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de chia
2 colheres de sopa de suco de limão
uma pitada de pimenta branca em pó
sal ou tempero a gosto
2 colheres de sopa de queijo canastra ralado
1 colher de chá de alecrim
1 colher de café de sal
MODO DE PREPARO:
Lave bem os legumes e os escorra bem.
Unte um marinex médio com azeite e coloque todos os legumes misturados, reserve.
Coloque a chia em uma xícara de água gelada por dez minutos, escorra-a, depois misture-a com o limão, a pimenta branca em pó, o sal e o alecrim. Acrescente essa mistura de chia nos legumes e regue-os com o azeite. Salpique o queijo por cima dos legumes e leve-os ao forno até que estejam cozidos.
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