Adorei a receita..claro que mudei kkk mudo tudo..senao nao seria coisa minha ...adoro mexer nas receitas..esta receita da foto foi montada pela minha filha...parabens!!!!!!
INGREDIENTES:
2 endivias
2 colheres de sopa de queijo gorgonzola picado
2 colheres de nozes picadas
Mix de pimentas moidas na hora
Pimenta rosa
Azeite
Sal a gosto
Molho pesto
2 colheres de sopa de queijo gorgonzola picado
2 colheres de nozes picadas
Mix de pimentas moidas na hora
Pimenta rosa
Azeite
Sal a gosto
Molho pesto
Lave as endivias...depois corte um pedaço da base.Eu lavo assim..primeiro solto as folhas que parecem pequenas barcas e lavo uma por uma..depois deixo de molho em agua e vinagre por 10 minutos e na sequencia lavo bem e deixo de molho por mais 10 minutos no bicarbonato de sódio, para tirar o agrotóxico, lavo bem e escorro.
Pego várias barquinhas e corto mais um pedaço da base, pois é onde fica o amargor. Após as disponho em um prato e coloco o molho pesto, apos salpico queiijo gorgonzola ,nozes coloco as Pimentas. Finalmente, rego um pouco de azeite e coloco uma pitadinha de sal.Sirva.
Pego várias barquinhas e corto mais um pedaço da base, pois é onde fica o amargor. Após as disponho em um prato e coloco o molho pesto, apos salpico queiijo gorgonzola ,nozes coloco as Pimentas. Finalmente, rego um pouco de azeite e coloco uma pitadinha de sal.Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário