INGREDIENTES:
1 laranja pera
4 ovos
2 xícara de açúcar refinado
3/4 xícara de oleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de pó royal cheia
raspas de limão a gosto, mais ou menos uma colher de sopa
açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
Bata bem no liquidificador a laranja cortada em pedaços com a casca e sem a parte branca interna, os ovos e o óleo, até ficar homogêneo. Deseje a mistura numa vasilha com a farinha e o açúcar e mexer bem com a colher. Deixe o royal, por último e não mexa muito. Pre-aqueça o forno e asse a 180º até crescer e dourar, mais ou menos 40 minutos. Untar e enfarinhar a forma, desenforme.
Calda: Misturar o açúcar de confeiteiro a um pouco de limão espremido, a calda tem que ficar mais grossa de cor branca, acrescente raspas de limão e coloque sobre o bolo quente.
Calda: Misturar o açúcar de confeiteiro a um pouco de limão espremido, a calda tem que ficar mais grossa de cor branca, acrescente raspas de limão e coloque sobre o bolo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário