quarta-feira, 8 de junho de 2016

BOLO DE LARANJA COM CASCA





INGREDIENTES:
1 laranja pera
4 ovos
2 xícara de açúcar refinado
3/4 xícara de oleo
2 xícaras de farinha de trigo 
1 colher sopa de pó royal cheia
raspas de limão a gosto, mais ou  menos uma colher de sopa
açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

Bata bem no liquidificador  a laranja cortada em pedaços com a casca e sem a parte branca interna, os ovos e o óleo, até ficar homogêneo. Deseje a mistura numa vasilha com a farinha e o açúcar e mexer bem com a colher. Deixe o royal, por último e não mexa muito. Pre-aqueça o forno e asse a 180º até crescer e dourar, mais ou menos 40 minutos. Untar e enfarinhar a forma, desenforme.

Calda: Misturar o açúcar de confeiteiro a um pouco de limão espremido, a calda tem que ficar mais grossa de cor branca, acrescente raspas de limão e coloque sobre o bolo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário