INGREDIENTES:
3 ovos
1 copo (requeijão itambé) ( 220 ml) de açúcar refinado
1/2 copo de oleo
1 copo de suco limão: metade limão espremido, metade agua
2 copos de farinha de trigo peneirada ( não encher, deixar um dedo menos)
1 colher sopa de pó royal cheia
raspas de limão a gosto, mais ou menos uma colher de sopa
açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
Bata bem no liquidificador as gemas, o açúcar, o suco e o óleo, até ficar homogêneo. Tirar e acrescentar à mão, a farinha e mexer bem. Deixe o royal, por último. Bata as claras em neve e reserve. Incorpore as claras em neve à mistura, mexendo de baixo para cima e acrescente raspas de limão. Pre-aqueça o forno e asse a 180º até crescer e dourar. Untar e enfarinhar a forma, desenforme.
Calda: Misturar o açúcar de confeiteiro a um pouco de limão espremido, a calda tem que ficar mais grossa de cor branca, acrescente raspas de limão e coloque sobre o bolo quente.
Calda: Misturar o açúcar de confeiteiro a um pouco de limão espremido, a calda tem que ficar mais grossa de cor branca, acrescente raspas de limão e coloque sobre o bolo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário